登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冬红梅的博客

一个健康快乐的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是幸福快乐的人,我有一个幸福的家,有一个十分能干又疼爱我的丈夫,一个十分优秀又孝顺的儿子,还有一个又温柔又体贴的儿媳。我还拥有网络上的朋友。每天我都在享受快乐的退休生活。

【原创】郊野随拍  

2014-08-19 16:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天到南口看望好姐妹,两人在郊野散步,妹妹眼尖看见一只小鸟,她知道我喜欢拍鸟,指给我看,我却眼大无神,顺着她手指的方向找了半天,才看到站在铁丝上的小鸟。急急忙忙地拍,竟然忘记调整ISO,拍了十几张效果极差,好不容易拣出两张。老伴说这是红尾水鸲的雌鸟或是幼鸟,我挺喜欢这小鸟,毛绒绒的蓝色羽毛,小翅膀上还散落这白点点,多可爱啊!

【原创】郊野随拍 - cyz701 - 凌冬红梅的博客

【原创】郊野随拍 - cyz701 - 凌冬红梅的博客

       走着走着,两只蝴蝶落在脚前,慢慢蹲下身子,唯恐惊动它们。它们似乎特意为我做模特的,像是钉在地上,一动不动。特别希望它们动一动,换个姿势多给它们拍几张,这个愿望没实现。仔细看看,觉得挺幸运,钉在地上的两只蝴蝶两种颜色。

【原创】郊野随拍 - cyz701 - 凌冬红梅的博客

【原创】郊野随拍 - cyz701 - 凌冬红梅的博客

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(88)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018